PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DANA DESA BULAN JULI dan AGUSTUS, DESA LEMBAR KECAMATAN LEMBAR KABUPATEN LOMBOK BARAT.

• Aug 23, 2024

Pemerintah Desa Lembar telah melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Desa Lembar bersama Bapak Babisa dan Bimaspol untuk Tahap ke III bulan Juli dan Agustus 2024.

Kades Sainah memberikan langsung kepada 29 KPM sasaran Lansia dan Orang Tua Jompo dan disabilitas dan langsung turun memastikan penerima manfaat ini betul - betul tepat sasaran.

Kami pemerintah Desa memastikan penyaluran ini dilakukan dengan cepat dan efisien agar bantuan ini digunakan untuk keperluan kebutuhan mendasar, seperti pendidikan, kesehatan, dan pangan, hal ini sejalan dengan tujuan memberikan bantuan sosial BLT untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat penerima bantuan. "ujar kades"

Sumber :

Pemdes Lembar