PEMERINTAH DESA LEMBAR, KECAMATAN LEMBAR BERSAMA DISPERINDAG KABUPATEN LOMBOK BARAT MENGGELAR PASAR MURAH

• Nov 06, 2023
  • Kegiatan Desa

Pemerintah Desa Lembar, Kecamatan  bekerjasama dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan ( Disperindag ) menggelar kegiatan Operasi Pasar Murah untuk Menstabilisasi Pasokan dan Harga Pangan di Pasaran saat ini.

Kepala Desa Lembar ( Sainah ) mengatakan alhamdulilah antusias masyarakat kami begitu tinggi. dengan harapan adanya Operasi Pasar Murah di Desa Lembar sedikit tidak bisa mengurangi beban masyarakat disaat harga pangan semakin melonjak. Karena adanya komuditas mengalami kenaikan harga menjelang akhir tahun. kegiatan ini juga untuk memberikan kesempatan pada masyarakat pada umumnya untuk mendapatkan bahan pokok yang lebih terjangkau " tuturnya "

Terimakasih Para Distributor Bulog, Alfamart, Indomar, Jmart yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan harapan bisa bekerjasama di kesempatan berikutnya.

Sumber : Pemdes Lembar